http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Papillote de Salmão com Cogumelos

Receita do chef Cássio Prados

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes:

4 filés inteiros de salmão chileno sem pele

500 g de cogumelos Shitake

500 g de cogumelos Shimeji

300 g de ervilhas tortas

Azeite de baunilha (a gosto)

500 g de morangos

Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

 

Embrulhar todos os ingredientes em papel alumínio ou papel manteiga. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que o papel fique ligeiramente amarronzado nas pontas.

 

Por se tratar de uma receita muito versátil, é possível adicionar caldo de frutas cítricas para saborizar o peixe. Experimente com caldo de maracujá ou lima da pérsia (ambos sem sementes).

 

Harmonização: Rosé de Provence, espumantes rosé, Grignolino D'Asti.






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco